Стихи 90-х гг. Уж не кружится больше голова

Тебя узнав,я счастлив был сперва,
Такого счастья я не ведал прежде.
И от него кружилась голова,
Но кто-то третий сжег мои надежды...
В твоих глазах уж нет того огня,
И по ночам постель с тобою делит кто-то.
Ты,разлюбив,покинула меня,
И от тебя осталось только фото.
Уж не кружится больше голова,
Уж не залечат рану больше встречи!
Все кончено! Напрасны все слова!
Я за любовь давно уже не ставлю свечи!


Рецензии