пять причин...

Я  был  должен
Тебе  сказать…
Что  не  чувствую
Свою  нужность…
Есть  причины,
Как  минимум,
Пять  -
По  которым
Являю  мужество…

Не  скучаешь  -
Не  бьёшь  в  набат…
Не  зовёшь  -
Даже  после  ужина…
Не  звонишь  -
Потому  что
Шаббат…
По  заветам
Законного  мужа…

Потеряла
Ко  мне  интерес…
Изменила
Свои  привычки…
Корродировал
Твой  рефлекс  -
Моё  имя  имеет
В  кавычках...

Диссонация
Взрослых
Сердец…
Аритмия  -
Такое  бывает…
Не  такой  уж  я
И  гордец  -
Но  ладони  свои
Умываю…


Рецензии