Жизнь

Отдыхает душа...
Отдыхает и тело...
Провожаю закат,
Чтобы встретить рассвет...
Улетучились мысли
Незаметно, бесследно...
И вопросы отпали,
Вместе с ними ответы...
Принимаю как дар
Новый день приходящий,
Проживаю его
От зари до зари...
Без опаски иду
Я дорогой манящей
И с надеждой  храню
Свои чувства внутри...
Ну а время уже
Подошло... Наступило -
Стала медленней жить -
Никуда не спеша...
Мои волны любви
Были всё же услышаны
И нашлась на планете
Родная Душа...
Наши чувства смешались
Как волшебные краски...
И рассветы встречаем
С любовью вдвоём...
Наша жизнь - это быль,
Или может быть сказка,
Где планета Земля -
Наш божественный дом!

                23.03.2020


Рецензии