Краешком гроза зацепила

Краешком гроза зацепила
Луж глубоких нет – одна сырность
Стороной прошла эта сила,
Поворчав немного настырно.

Только лишь оставила свежесть –
В воздухе озонистость млеет,
Да места остались всё те же
Влажностью закат вечереет.

Где – то вдалеке продолженье –
Чья – то ночь весёлою станет
Вот уже тяжёлые тучи
Землю напоённую ранят.


Рецензии