Миг прозрения 57

***
Настанут такие времена, когда черный континент отмоют до бела.
***
Лучше прятать голову в сахарный песок, он на зубах не скрипит.
***
Привидений не бывает! Я встречал привидения и они не могли предъявить документ на то, что они привидения. 
***
Не путайте пьянство и алкоголизм. От пьянства не доживают до старости, от алкоголизма умирают молодыми.
***
Беда в том, что кадровую политику проводят кадры.
***
Машину переобули в колеса Фортуны и она не тронулась с места.
***
Ему повезло – он не увидел свою старость!
***
Одним необходимое излишне,  другим излишнее необходимо.
***
Своя глупость ближе к телу.
***
Не путайте ум и интеллект,- они по разному пишутся.


Рецензии