ландыши в мае

Лето промчалось с привкусом счастья,
осень дарила вкус вечной любви.
Зима погасила чувства с пристрастьем
к пришедшей весне, она - мой визави.
Каждый скучает в зыбком пространстве,
Ты больше меня ни о чём не проси.
Мы счастливы были в прошлом убранстве,
но кровь погубил гордыни токсин.

P.S.
Чернильная ночь быстро светлеет,
утром в окно ветер бьётся набегом.
В бокале луна с игристым алеет,
ландыши в мае присыпаны снегом!


Рецензии
Как красиво написано! Понраравиось. С теплом.

Федорова Ольга 2   28.05.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга🌷

Надя Ульбль   05.06.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.