Закат

Съел сегодня вечер
Все мои печали,
Сделали беспечным
Тишиной венчали

В мареве заката
Угорели чувства,
Хладного наката
Испугались грусти

Сумраком играли
Спутанные мысли,
Как всегда искали
Неземные смыслы

Шорохи сознанья
Потихоньку стихли,
Токи созерцанья
Чувства укротили

И в душе покоем
Отзовется полночь,
Пологом укроет
И поможет точно

А под утро снова
Шевелятся мысли,
Тёмные покровы
Горизонты смыли

Снова повторится
Этот цикл жизни
И уже не спится-
Заиграли смыслы

Кольцами спирали
В вечность уходили,
Что-то мы теряли
Что-то находили


Рецензии