Дракон

Я пишу словно знаю себя,
Что на мелкость мой нрав не падок,
Почему же скользит змея,
Тонкой струйкой между лопаток.

Где-то сладостно спит мой дракон,
Укрываясь когтистой лапой.
Клон ли я его? Он ли мой клон?
А хотела быть - просто собакой.


Рецензии