Так вышло

Молчит телефон,и снова,
Тоска подкралась,не зная причины,
Опять сорвалась,слеза потекла,
И трудно сдержаться в порыве.
Искала тебя,казалось,нашла,
Свой стыд прикрывая надеждой.
Я сердце свое тебе отдала,
Без жалости,боли и лести...
Так пусто стало без тебя,
И почему-то тихо.
Ушел украдкой,не спеша,а не хотел,
Так вышло.
Не нужно больше слов искать,
Оправдываясь в чем-то,
И вглядываясь,в окна,ждать
Твой силуэт в потемках.
Я не смогла родною стать,
А,может,просто не хотела.
Еще живу в своих мечтах,
А в них не так,
Как в буднях серых...


Рецензии