Я тобою простужен...

   Я тобою простужен.
Но тебе я не нужен.
У тебя есть другие
Все ребята крутые
А я доходяга 
Во мне нету отваги
Целуя стопы твои
Я так жажду любви
Только что с меня толку
Грущу я втихомолку
Ты ночами мне снишься
Я молю;- хоть приблизься
Одари меня взглядом
И осыпь звездопадом
Я прощу всё что было
Быть желаю любимым.
   17. 05. В. Рощ...   Экс.


Рецензии