Сергею Кузнецову

           Сергею Кузнецову

Кто в себе обиду  держит -
Разрушает сам себя!
Ты прости, коль, друг, обидел,
Не держи на сердце зла!

Окурэбасэ танджоби омедето, Сэн Сэй!

Николай Дежонков-Дайбов
4:00 16.05.2020


Рецензии