Здравствуй

Здравствуй. Прости, что долго не пишу.
Не обижайся... на кого не погляжу,
все влюблены в другого человека.
Для некоторых он как Мекка,
к которой их влечёт нелегкий путь.
Не про меня это. Забудь.

Для прочих он неистовый огонь,
Что упоителен и ярок, но обожжёт,
Лишь протяни к нему ладонь.
Я беспристрастный собиратель контрамарок
в людскую душу. Это твой просчёт,
Что я тебе необходим,
как путнику, бредущему в степи
Необходим могучий конь.

Я обещаю, буду рядом, сколько надо.
Но то, что спрятано под рёбрами-
Не тронь.
Там моих чувств и мыслей Эльдорадо.
Там слов моих неукротимая гармонь.


Рецензии