последний герой

Последний герой из огня , выход
пытался найти
Горели его чувства и мысли
Эмоции и амбиции

Гасла на столе свеча и предсказывала встречу
На Восходе , своим ходом идёт череда событий
И записать на диктофон твой фон
Подхватив каждую вибрацию и эту информацию, закованную в твою жизнь
И секретом закрывает дверь , к сердцу
С петель слетели все детали  , перегорали
Души лежавшие на остывшем , холодном полу
Догорали воспоминания и нам пора расстаться
Раствориться в этом бокале ложь и дрожь схватит за пятки ,заставив быстро убегать
И больше не играть с ней в прятки
Зная что обречён нести убытки
И выстрелом накроет тишина , лишь кружат над головой перламутровые фальшивые блёстки
На вкус известка , и один на перекрёстке , ждёшь ответа по - жестки , по- взрослому так и одиноко !


Рецензии
Нет, ну такой героине смертельно опасно подставлять спину, только распростёртые руки. Точка.

Кустомер   13.06.2020 11:25     Заявить о нарушении