Нас успокаивает время

Нас успокаивает время.
Но сила в нас - от Неба. Бог
Дарует бремя... или стремя...
Вода уходит сквозь песок,

Сквозь пальцы чистые уходит...
У жажды - перерывов нет.
А тот, кого она уводит,
Увидит наилучший свет.

17 мая 2020г.


Рецензии