***

Можно ли напиться, надышаться
Жизнью, откровением стиха?
Можно ли надолго обознаться,
С бабкиным 'недолго до греха'?
Можно ли не видеть и не слышать
Этих незаученных мазков?
Можно ли невнятной речью вышить
Мысли, что порхают у висков?
Можно ли без 'ли' и без вопроса?
Я посмею выкрикнуть: 'нельзя! '?
На рассвете выпадают росы,
В душу многоточием скользя...

17.05.20


Рецензии