Сквозь преграды

Хоть в этой жизни, ты и я,
Остались с болью в недрах крова,
Прошли мы путь отнюдь не зря,
Я повторил бы это снова.

Ведь утром сладкая заря
Будила нас без капли слова,
Но знали мы, любить нельзя,
Должны убить мы змея злого.

Чтоб больше мир не знал огня,
Чтоб нежить вышла с этой болью
И мы смогли любить себя,
Боролись мы за это кровью.


Рецензии