Размышления

Иосиф Латман

            Все права сохраняются за автором


               

          РАЗМЫШЛЕНИЯ

Старое  дерево...  С  болью  смотрю...
Корни  - годами  скрючены   руки -
В  землю  впились...  Как  воин  в  строю,
Ствол  неподвижен...    Ветер ( от  скуки)
Ветви  колышет  порою  легонько...
Листья  вослед  им  шумят  потихоньку,
Падая,  жёлты,   в  бездну  разлуки...

Старое  дерево...  С  болью  смотрю...
   1996г. - 2020г.


Рецензии