Путь мечтаний

Сквозь времена, сквозь боль страданий
Прошёл мой мир, я сквозь него
И наступали временами
Сметенья дни, горел огнём.

Сегодня мне хватает знаний,
Чтоб отстраниться от сего
И разжигать забвенья пламя,
Навек забыться об одном.

О той мечте, любовной самой,
о чувставах искренней всего,
В которых я сиял ночами,
В которых я сиял и днём.

Но вот не стало тех мечтаний,
От чувств осталось - ничего,
Могу я выразить словами:
Разбито сердце, пусто в нём...


Рецензии