Сидели мирно котики...

У озера на мостике,
Виляли дружно хвостики,
Виляли дружно хвостики,
Не ведая вражды,
У озера, на мостике,
Сидели мирно котики,
Сидели мирно котики,
Немножечко грустны,
Рыбак плывет на лодочке,
По самой по середочке,
По самой по середочке,
Как зеркало воды,
Заволновались котики,
На деревянном мостике,
На деревянном мостике,
Ведь были голодны!
Удил  рыбак на лодочке,
На самой на середочке,
На самой на середочке,
Что б видели коты,
И так виляли хвостики,
От голода на мостике,
От голода  на мостике,
Журчали животы,
Хотелось  рыбки котикам
Чтоб  самым милым ротиком
Чтоб самым милым ротиком
Добраться до  плотвы...
Лишь вечером мурлыкая,
Носами в миски тыкая,
Носами в миски тыкая,
 Накушались коты!


Рецензии