Хранители

Забыли мы о прошлой боли,
О тех погибших на войне.
А было только море крови!
Мы их оставили на дне.

Забыли мы великий подвиг,
Забыли мы об этом дне,
Когда сразили их на поле,
Огнём, что выкован во мгле.

От них осталось море крови,
А мы их бросили на дне,
Реки той со слезами горя,
И речь идёт не о воде.

Потоки памяти хранили
Рассказы вышивших в войне,
Как немцы землю, Русь бомбили,
Столичный град стоял в огне.

Но мы сумели, победили.
И не забыть об этом мне,
Ведь все защитники в могиле,
А души их не на земле.


Рецензии