Юная любовь

Пройдут дожди и смоются слова любви,
Что написал влюбленный на асфальте!
Ты подожди – шептал он в теплоте ночи.
Я подожду – она писала на асфальте.

Ты потерпи – он, словно повторял молитву.
К тебе я шел сквозь ночи все и дни!
Я не могу – слеза катилась на подушку,
Но, Господи, спаси тебя и сохрани!

Наступит утро, и пройдут дожди,
И он придет, обнимет тебя нежно.
В его глазах прочтешь слова любви,
Ты будешь счастлива, и это неизбежно!


Рецензии