Такая за любовь цена...

Мир полон солнечного света, а ты в нем одинокий, где то...
Кому нужны чужие руки? Они приносят только муки,
Напоминают о другом, о настоящем, о моём...

Безлунной ночью мутны воды. Как высока цена свободы...
Любовь и мир всегда искать, а находя - спешить отвергнуть
И снова в путь...

Ты не ушел... ты занял сердца половину и отнял целый мир -
С тобой пришли друзья, заботы, мечты...
Ты отнял всё!...

И снова Новый год. И снова надо верить, что счастье в жизни есть...
Что есть любовь... как есть луна и солнце, день и ночь,
разлука - встреча, утро - вечер...  Конечно есть...

Прости за всё... Прошу у грешника прощения... Прошу! Прости!
Гордыня - мой огромный грех. Дана мне память - в наказанье...
На одинокое скитание теперь душа обречена - такая за любовь цена...

03.12.2013


Рецензии