С тобою квиты

Сегодня я с тобой поговорю
Начистоту,
Воистину открыто.
Несу себя навстречу январю,
Достав из сердца все, что было скрыто.
Не жди совсем витиеватых слов
Не будет их и лжи
Не будет тоже.
С тобою мы прошли
Все 150 дорог
И пересечь мы больше их не сможем.
Я- лед,
Ты - пламя
Мы с тобой смогли
Всё прожитое сжечь,
Не растопив обиды.
Летали мы над пропастью
Могли
Любили мы,
Не обессудь,
Прощай,
С тобою квиты.


Рецензии