Мне без любви твоей не...

Мне без любви твоей не жить...
Смогу ли я тебя забыть?
Готов опять, да и опять,
Что ты любима - повторять!

Стихами, прозой говорю,
Что только лишь тебя люблю!

И видеть прядь волос твоих;
И губы подле губ моих
Как спелы ягодки горят:
Ну, поцелуй нас! – говорят!

Но…
 эх, Нино,
Сохранено
Же в телефоне имя! Но…
Нино, Нино – сохранено…
Лишь в книжке – то обретено…

Прокрутка, как веретено,
Твой телефон отыщет… но!!!
Нино, моя! Моя Нино -

То в сердце не сохранено…
Куда пропала ты, Нино…
И где теперь тебя найти?
Да как дорогу перейти
Так, чтобы встретиться с тобой –

Да вновь увидеть облик твой!

Эх, эх! Нино, – сохранено
Хоть в телефоне имя… но!!!
Куда пропала ты, …

Как будто ужас то в кино –
Моя пропавшая Нино…

Но просыпаюсь я в поту –
Увижу ли тебя?
ль
 Не ту???

Встаёт рассвет…
 То не кино…
А рядом ты, моя Нино!
Любовь с тобою – как вино!
 Вино по имени Нино!

А без любви твоей не жизнь –
А просто странная болезнь…

Как двух Сиамских близнецов
Вдруг разделили. Нет основ…

Их врознь теперь сердца стучат,
И порознь те идти хотят –
Да что хотят – они идут
И кажд - туда, где нынче ждут…
А раньше был их организм
До вдоха каждого един!

Шаг друг без дружки не могли
Те сделать – всюду вместе шли…

Черна ночь, бел экран кино
То простыня.. На ней - Нино!

Актриса! И любви ей роль
Подходит! Счастье, а не боль

Она любимому дарит!
И за любовь благодарит
Сама любимого, Нино -
Но не актриса, не в кино!

И 25-ым кадром ты
Повсюду, девушка мечты!!!
............................
1394  И единственный свой час;
(Посвящаю ей сейчас!
Ни на миг не позабыв
Имя просто повторив...

Сколько хочешь повторю:
Я
Люблю!
Тебя
Люблю!!!)


Рецензии