Будучи с детства к общению склонным

Будучи с детства к общению склонным
с теми, кто не избегает бесед,
душу потешу звонком телефонным,
чтобы счастливый услышать ответ.

Даже не надо придумывать повод,
чтобы попасть в этот, милый мне, мир.
Ну, а потом раскаляется провод,
или вскипает от смеха эфир.


Рецензии