Верую

Я сегодня верую... отчасти,
Что свои Сомненья... истреблю-
Мир дрожит от вирусной Напасти
И стремится к полному Нулю!
Даже записные демагоги
Не расскажут в свежих Новостях
Отчего...пустынные Дороги -
Только Ветер стонет в Проводах...!
А Врачи замешкались и даже
Говорят, что Штамм пошёл толков -
Не берет Курильщиков со стажем,
Косит только древних Стариков!
Дома стены давят на аорту...
За окном - цветущий месяц Май..
Ну, не привыкается к комфорту -
Нам Весной.. Природу подавай!
Нам Весна щекочет ягодицы..
Нам, по жизни, рано умирать...
Отчего-то дома не сидится... -
Я иду на улицу гулять...
Я беру собаку у соседа...
И спешу в ближайший магазин,
Я бы надышался до обеда..,
Только я в под'езде не один!
Вон уже всю трубку оборвали..-
"За тобою.. Очередь, нахал!"
Пса между собою разорвали-
Никогда он столько не гулял!
Вот бегут с собакой..- Не догонишь-
Сразу.. Двое, видно, по пути..
Ни хрена ты Жизнь не остановишь...,
Странный Вирус, сколько ни крути!
Всё равно - ко сроку будут Дети...,
Будет Солнце радостно гореть...
Жизнь на нашей маленькой
Планете
Победит невидимую Смерть!


Рецензии