Сижу я в бумажных окопах

Сижу я в бумажных окопах,
Ваяю строку за строкой,
А кто-то мне скажет: "Хорош!",-
А кто-то мне скажет: "Постой!".

Ваяю о жизни, красотах,
Людей между тем веселя,
Исскуство веду как по нотам,
И строю талант из себя.

А кто-то скажет: "Довольно,
Себя как поэт ты изжил,
Сиди и живи ты спокойно,
Забудь, что когда-то творил!"


Рецензии