А кому-то нескончаемо везёт

  Спешу сообщить всем несведущим жителям нашей многострадальной планеты, что коммунизм уже построен, минуя социалистическую стадию, без их непосредственного участия и вмешательства.
  И эта Великая страна погрязшая в триллионных долгах - США.
  Не слышу апплодисментов в мой адрес, что несколько обидно такому первооткрывателю как я.
  В американском Раю на земле кто не работает - тот ест и не сносно, а достаточно калорийно.
  Стоит только не полениться, сообщив на себя куда следует, и тебе выдадут карточку, по которой будешь ежемесячно отовариваться вплоть до доставки на дом.
  Если тебе выпало счастье родиться девочкой (лучше загорелого цвета) и к 18 годам ты успела народить с четвёрку внебрачных детишек, ты обеспечиваешь себе Светлое Будущее до конца жизни, давая им пример как нужно устраиваться.
  Несовешенннолетним мамам, победившего себя капитализма, выдаются квартиры с дотацией разорившимся государством, где каждому ребенку полагается отдельная комната (не может же мальчик спать в одном помещении с девочкой!)
  Единственное неудобство - медали за материнство не дадут.
  Бесплодным особям приходиться потуже.
  Но лучше всех обстоят дела у нелегалов, которых в стране загнивающего капитализма почти 30 миллионов.
  По конституции США  если ты ступил одной нагой ногой на её священную территорию, никто тебя обратно выкинуть на родину не имеет права.
  Такое действо властей неправомочно и относится к разряду неполиткорректных.
  Вот почему многие в этом мире невзгод и невезухи стремятся сменить секс и жить в бесправии, но со всеми благами.


Рецензии