Для тебя моя милая Мама

 Для тебя моя милая Мама
 мой весенний рассвет и закат,
 Для тебя моя милая Мама,
 Ясный в небе с утра звездопад.

 Для тебя все дожди и туманы,
 Для тебя зорьки алой привет,
 Для тебя все моря,океаны,
 Для тебя голубой первоцвет.

 Ты ушла в мир иной,не прощаясь,
 Все осталось,заря и рассвет,
 Тебе горькая доля досталась,
 И не дашь ты мне больше совет.
 
 Почему же мне так одиноко _
 Когда в небо весной я смотрю, _
 Слышу крик журавлей так 
 далёко,
 В душе горько от боли кричу.
 


Рецензии
Светлая память нашим мамочкам!

Зимушка Заполярная   26.05.2020 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв!
Светлая память нашим родителям!
С уважением!

Лидия Алашеева   27.05.2020 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.