мне кажется, что я Вас сочинил

Мне кажется, что я Вас сочинил,
Вы, словно сон, приходите ночами,
И небо вспыхивает трепетно свечами,
И под алмазною иглой звучит винил!
Мне кажется, что я Вас сочинил!
Нас будто, кружит музыка сама,
Загадка глаз сокрыта под вуалью,
И я держу пронзительно за талию,
Ту, что сошла незримо с полотна,
Нас будто, кружит музыка сама!
Я вспоминаю гиацинта аромат,
И узнаю сердечные рингтоны,
Мы многие столетия знакомы
И наш мираж ни в чём не виноват!
Я вспоминаю гиацинта аромат!
Уносит время беспощадный шторм
В бескрайние моря грядущих жизней,
Всевышний выбор абсолютно бескорыстен,
И наши души встроены в аккорд!
Уносит время беспощадный шторм!


Рецензии