На ушко нежно прошепчу

И НА УШКО ТЕБЕ, ТАК НЕЖНО ПРОШЕПЧУ.

А бал прекрасен, как оркестр играет,
И дамы в белых платьях, как вишнёвый сад,
Сегодня все с улыбкой и даже скрипка не рыдает,
И музыканты все играют в лад.

За ручку женщину любимую беру,
И кружимся,, под вальс, ну как на карусели,
Всю ночь танцуем,, а к утру,
МЫ на скамеечки, в обнимочку присели.

На ушко я тебе, так нежно прошепчу,,
Как я влюблен, ты даже и не знаешь,
Ты все смеёшься,, думаешь, шучу,
Целуешь ты меня как друга и ласкаешь.

И после бала мы идём домой,
Я провожаю,  до калитки дорогую,
Как никогда, встревоженная разум мой,
Не полюблю я никогда,, другую.

И спать сегодня я уже не буду,
Мечтать и строить буду, планы для любви,
И время пусть пройдёт, тот бал я не забуду,
И ВЕЧЕР У РЕКИ, ГДЕ ПЕЛИ НАМ С ТОБОЮ СОЛОВЬИ......


Рецензии