Душа

Душа

Душа, не плачь. Подумай, может чья-то тоже плачет.
Ты помолись о ней, тихонько помолись.
Когда твоей души коснутся - это много значит.
Вокруг ведь Свет, ты только оглянись!

И может всё изменится, и станем мы добрей.
И перестанем суетою заниматься, наконец!
И мы любви откроем двери поскорей
И впустим Бога в сердце, навсегда!
Не плачь душа... будь мирна и спокойна.
Ты с Богом каждый день, ты не одна!


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 3   18.05.2020 22:50     Заявить о нарушении