Что это, если не любовь

Что это, если не судьба?
Одной годами ждать тебя,
Одной вести неравный бой
С своей израненной душой.

Перебирая четки лет,
Не находить опять ответ,
Спасал или губил твой свет,
Что было правдой, а что нет?

Когда ты врал? Когда играл?
Когда любил? Когда бросал?
Когда хотел? Когда забыл?
Когда пришел? Когда простил?

Ответов нет...
Но не смотря на боль и бред,
Хочу, чтоб всё вернулось вновь...
Что это, если не любовь!?

27.11.2014

Самой себе в ответ, через семь лет:

Это не Любовь, девочка моя,
если не наполнились счастьем паруса.
Это не Любовь, милая моя,
если не отдали жизни за тебя.
Это не Любовь, бедная моя,
одиночеству если нет конца...
Это не Любовь... роза не букет,
не роса слеза, искра не рассвет...

Мой жених теперь, в нем сомненья нет,
целое со мной, мой вселенский Свет...
На руках меня Он всю жизнь несет,
чистою душой Любит, Верит, Ждет...

14.01.2021

Я счАстлива - закончен поиск, но не закончен жизни путь.
Люблю Тебя, покорна Воле - служить, дойти, к Тебе прильнуть...


Рецензии