Кого из вас? Между двух вишен

Она бела, как облако, а ты ее белей
Я ослеплен не солнышком, а белизной твоей

Нежна ты, словно перышко, она тебя нежней
И говорить не хочется, что ты сравнишься с ней

К вам вьются судьбы тропками в белеющих садах
К вам, мягкая, протоптана трава в моих следах

Огромный мир, для вас он оказался слишком мал
Одну из вас так страстно, как другую, я ласкал

Я милый ваш, а без меня весь белый свет не мил
Одну из вас так верно, как другую, я любил

И каждая из вас - моя и телом, и душой
И каждая клялась, моля, что будет лишь со мной

Любовь свою с повинною отдам и заберу
Когда навеки выберу тебя или сестру


Рецензии