Кулачки

Ты в сто лет не тянула,
проникая сквозь гранулы
невероятного.
Аккумулируя акробатничество.
Ломая руки и ноги, 
выворачивая конечности,
называя себя королевой льда,
разбивая кулачки в дребезги,
в миллионы осколков,
собирая вновь по крупицам затем,
хрусталики, в снег.
ps: Waltan Maren он же Владимир Рыба
"Кулачки"


Рецензии