Чтение свет

Я встретил человека, который не читает.
И знаете, что расскажу я вам?
Прикиньте, он на двух ногах шагает!
И этому я очень удивлен!

Они пьют пиво, молятся на телевизор.
Для них награда, пачка сигарет.
Я думал, такого не бывает!
Они есть в обществе, представьте, во позор!


Рецензии