Я влюбилась

Я влюбилась,хотя и знаю,
Что влюбляться в тебя нельзя.
От волнения губы кусаю,
Когда вижу случайно тебя.
И когда ты в он-лайне,я тоже...
Напишу тебе просто привет.
Не увидишь волнение,слезы...
И надежду на быстрый ответ.


Рецензии