Пожелание даме от Мопассана

Пардон, мон шер, но се ля ви.
Всю жизнь сгорал я от любви!
Воспел я ласки, ну, держись!
(Сам по натуре скромен я).
И «Жизнь» моя – да это жизнь,
Хоть жизнь односторонняя.
Пусть сок любви Вам будет дан!
Целую ручки.
                Мопассан.


Рецензии