Ты

Желанный, милый и родной,
Мой ненаглядный, дорогой,
Хороший, нежный и любимый
Ещё немножечко ранимый.

Симпатичный,
Уже нежданный,
И от этого долгожданный,
Верный, робкий, незабываемый
И, порою, так узнаваемый,
Щедрый, верящий, особый
Самый лучший, неосязаемый

Чувственный и очень честный
Сильный, гордый, интересный
Щепетильный и мобильный,
А ещё автомобильный

Правильный и меркантильный,
Многожильный, изобильный,
Твердый, редкий, антикварный,
Праведный и очень яркий

Солнечный, светлый, уютный
Влюбленный, нескучный, приятный,
Радужный, грустный, весёлый
Театром всегда увлеченый

Эротичный, пластичный, гибкий,
Восторженный и романтичный,
Прагматичный и брутальный,
Артистичный и театральный

Режисерский, бутафорский,
Кукловодский и гримерский,
Подмостковый, софитский, сценичный,
Рамповый и эксцентричный.

Букетный, буфетный, афишный,
Билетный, зрительный, кулисный,
Аплодисментный и рояльный,
И невозможно сексуальный.


Рецензии