Милая, я тебя отпускаю

Много с тобою
Прошли мы и зим, и лет
Много не мало,
Не мало
И нам хватило.
Смотришь уныло
на наш на стене портрет
Милая, что же случилось,
Что нас с тобой разделило?
Много нас разных на
этой большой земле
Много сердец,
ожидающих верной встречи.
Я до сих пор ту одну
 по своей судьбе
Не повстречал,
все никак не дождусь,
Не едет.
Руку твою я сжимаю
 в своей руке
Руку твою,
Но зачем?
Все никак не отвечу.
Жду я свою, по своей,
По своей судьбе-
Главную в жизни
Большую встречу.
Много с тобою
прошли мы и зим, и лет
Много не мало,
Не мало
Я точно знаю,
Глядя на наш на
стене портрет,
Руку твою из своих
Я тихонечко
Отпускаю...


Рецензии