Мадам Зима

В апреле снег пошел...
Его совсем не ждали,
Ведь о зиме забыть уже успели.
И ты забыл меня
Как то, что просто надоело,
И потеряло всяческую цену...

А я...
А я по-прежнему люблю тебя.
Но только в это снег, сегодня, поняла,
Что я - Мадам Зима...
И ждать того нет смысла,
Кто с новым Летом
Счастлив без меня.             

20.04.2015


Рецензии