Бегут года!

Повзрослев, мы понимаем,
Время не вернётся вспять,
Жизнь летит неумолимо,
Но не нужно в страх впадать!
***
Смысл жизни вы поймите,
Время вовсе берегите,
Никогда не унывайте,
С целью жизнь вы проживайте!


Рецензии