Оля

Ты так красива, как цветок,
Что распускается в апреле,
Стоит он в поле, одинок.
И в счастье хочет он поверить.

К нему приблизится пчела,
И соберёт его пыльцу,
Ему так хочется тепла,
Как сыну хочется к отцу.

А Оля выйдет на балкон,
Пчела влетит в ее окно,
Она возьмёт одеколон,
Пчелу отравит так легко.

И не деждется пестик
Пыльцы с того цветка,
Не будут они вместе
Как горы и река.


Рецензии