На лицо упала осень

Я не могу тебя забыть,
Хоть на лицо упала осень,
Мы у нее сегодня спросим:
Как дальше жить,
Как дальше жить?
Ее вечерняя заря,
Быть может, душу нам согреет…
И все ушедшее сумеет
Вернуться на «круги своя»?
Тогда решимся мы понять,
Как много сделано ошибок…
И груз обманчивых улыбок
Не сможет снова нас предать!
Опять вернется к нам любовь
И удивит, и озадачит.
Мы помолчим, когда не хватит
Истертых временами слов.
Нет, не могу тебя забыть,
Хоть на лицо упала осень!
Мы у нее сегодня спросим:
Как дальше жить,
как дальше жить?


Рецензии