Поздравление

Как повзрослел ты, мальчик наш родной,
Тебе сегодня исполняется 15!
Сыночек, Данечка, гордимся мы тобой,
Вот ты и вырос... Годы быстро мчаться!
Наш кареглазик, наш улыбчивый сынок,
С улыбкой ангела, с огромной силой воли,
Мы молим Господа, чтоб Он тебе помог,
Благословил и дал счастливой доли!
Чтобы мечты твои все до одной сбылись,
И ты, сыночек, стал бы сильным и здоровым!
В тебя мы верим! Данечка, держись!
Борись! Всегда стремись к вершинам новым!
Наш взрослый мальчик с детскою душой,
Тебя мы очень любим и гордимся,
Ты знай, сынок, что мы всегда с тобой,
И никаким напастям не сдадимся!
Мы счастливы тем, что ты у нас есть!
Здоровья, радости, успехов и везения!
Всех пожеланий и не перечесть!
Любимый Даня, наш сыночек, с днем рождения!


Рецензии
Ксения! Очень душевное поздравление, светлое, доброе. И написано оно замечательно!
Пусть Господь хранит Вас и Ваших родных и близких!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   21.05.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр! И вам всех божьих благословений!

Ксения Попенкова   21.05.2020 18:54   Заявить о нарушении