Риппли

Гоните прочь дурные мысли
Исчадие ада - позади,
Неотразима снова Риппли
В немой космической дали.

Чужие прут со всех сторон
Не долгий вечер умирает,
В неё по прежнему влюблён
Про то и Бишеп не узнает.

Моя принцесса, ангел мой
Нет никого тебя прелестней,
Через года я вновь с тобой
Моя звезда в выси небесной.


Рецензии