РАТЬ

 Все водочку русскую
 Пьют везде взахлёб,
 На Планете нашей
 Веселей жить, чтоб.

 Саке не сравнится
 С водкой из России,
 А шнапс с бренди, виски
 От дизентерии.

 Только водка русская
 Лечит всюду, всех,
 У неё волшебный
 На это успех.

 К салу украинскому
 Водочка под стать
 С чесноком да хлебом, чтоб
 Одна благодать.

 И сало и водочка
 Меж собой друзья
 Русскому с украинцем
 Враждовать нельзя.

 Что ж мы разругались?
 Друзья вашу мать -
 Хохлы с москалями,
 Мы  братская рать.

 Сядем, выпьем водки
 И вражду забудем,
 Салом всё закусим
 Вновь братьями будем.

 


 


Рецензии