Я секунды до встречи считаю

Я секунды до встречи считаю,
Чтобы только обнять тебя...
И об этом,поверь,я знаю...
Только ты половинка моя.
Как хочу я к тебе,любимый...
Раствориться в объятьях твоих,
Нет на свете людей роднее,
И счастливее нас двоих.
Я очень по тебе скучаю...
Я так обнять тебя хочу.
Я минуты до встречи считаю,
И поверь,так тебя люблю...


Рецензии