Легко достоинства скрывать

Легко достоинства скрывать,
Скрывать сложнее недостатки.
Ведь всем хотелось бы узнать,
Чем, пена выпадет в остатке.
…..
Уж так устроен этот мир,
Какой бы не была основа.
В конце концов, всегда сортир,
Как утверждение живого.
…..
Не сложно мир критиковать,
Когда не нами созданы порядки.
Легко достоинства скрывать,
Скрывать сложнее недостатки.

*****02.01.17г.


Рецензии