Черёмух пышное цветение

Черёмух пышное цветение...
Пригнул я ветку на заре…
Пульс учащён, сердцебиение…
В долине лес весь в серебре.

В дали туман… лазурный цвет..
И стайка девушек-берёз
Мне веткой машет, шлёт привет…
Здесь тайна есть от этих грёз.

Я головой в ответ качаю,
О, сколько нежности, тепла
В их откровениях замечаю…
Природы красота видна.


Рецензии